コメント

ママリ
補充用はペットボトルのみ可なんでしょうか…?
こぼしそうなので、私なら水筒二本持たせたいです💦
コップつき水筒とペットボトルにして、水筒が空になったらペットボトルからコップに注いで飲むように言うか…
幼稚園ですが、昨秋の運動会前に、水筒二本持ってくるように指示があって、二本持って行ってました。
サーモスの水筒がスポーツドリンク可だったので、一本はポカリ入れて持たせました。
ママリ
補充用はペットボトルのみ可なんでしょうか…?
こぼしそうなので、私なら水筒二本持たせたいです💦
コップつき水筒とペットボトルにして、水筒が空になったらペットボトルからコップに注いで飲むように言うか…
幼稚園ですが、昨秋の運動会前に、水筒二本持ってくるように指示があって、二本持って行ってました。
サーモスの水筒がスポーツドリンク可だったので、一本はポカリ入れて持たせました。
「先生」に関する質問
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえ、特に指定はないので水筒でも大丈夫だと思います😊
スポドリ可能な水筒とかあるんですね!