コメント
ママリ
補充用はペットボトルのみ可なんでしょうか…?
こぼしそうなので、私なら水筒二本持たせたいです💦
コップつき水筒とペットボトルにして、水筒が空になったらペットボトルからコップに注いで飲むように言うか…
幼稚園ですが、昨秋の運動会前に、水筒二本持ってくるように指示があって、二本持って行ってました。
サーモスの水筒がスポーツドリンク可だったので、一本はポカリ入れて持たせました。
ママリ
補充用はペットボトルのみ可なんでしょうか…?
こぼしそうなので、私なら水筒二本持たせたいです💦
コップつき水筒とペットボトルにして、水筒が空になったらペットボトルからコップに注いで飲むように言うか…
幼稚園ですが、昨秋の運動会前に、水筒二本持ってくるように指示があって、二本持って行ってました。
サーモスの水筒がスポーツドリンク可だったので、一本はポカリ入れて持たせました。
「先生」に関する質問
上の子どもが今マイコプラズマにかかっているのですが、土曜日に下の子のインフルエンザ、日本脳炎の予防接種を予約しています。先生からは微妙なところだけど、症状がなければ打ってもいいと言われました。 同じような経…
今日遠足でキウイを持たせましたが涼しいからと保冷剤を入れませんでした。 都内までバスで1時間弱、4〜5時間は常温放置になります(アルミホイルに包んだおにぎりの横にタッパーに入れて置いています) 最高気温15℃予想、…
【幼稚園年長です】 性格の悪い気が合わないママ友がいます。 子供も同じような感じで、他のママに対して高圧的で、ワガママです。でも、自分の子供の事は全く分かっておらず、凄く優しい子だとそのママさんは思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえ、特に指定はないので水筒でも大丈夫だと思います😊
スポドリ可能な水筒とかあるんですね!