コメント
ママリ
補充用はペットボトルのみ可なんでしょうか…?
こぼしそうなので、私なら水筒二本持たせたいです💦
コップつき水筒とペットボトルにして、水筒が空になったらペットボトルからコップに注いで飲むように言うか…
幼稚園ですが、昨秋の運動会前に、水筒二本持ってくるように指示があって、二本持って行ってました。
サーモスの水筒がスポーツドリンク可だったので、一本はポカリ入れて持たせました。
ママリ
補充用はペットボトルのみ可なんでしょうか…?
こぼしそうなので、私なら水筒二本持たせたいです💦
コップつき水筒とペットボトルにして、水筒が空になったらペットボトルからコップに注いで飲むように言うか…
幼稚園ですが、昨秋の運動会前に、水筒二本持ってくるように指示があって、二本持って行ってました。
サーモスの水筒がスポーツドリンク可だったので、一本はポカリ入れて持たせました。
「先生」に関する質問
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
妊娠高血圧について 初期から産院で測ると緊張するのか上が120~130で下が65~80ぐらいです。初期から少し高めなので毎日朝、夜血圧測るように言われ、家では落ち着いてるのか上が100~110、下が50~高くて70いかないぐ…
厨二病が酷かった中学時代だったのですが(泣) 今は38歳でもう厨二病は治ってると思います。。 中学生時代、私はとにかく先生に恋をしていて、同級生や先輩にはまったくときめかず、先生をとっかえひっかえ好きになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえ、特に指定はないので水筒でも大丈夫だと思います😊
スポドリ可能な水筒とかあるんですね!