はあだんなさんの休みにゆっくりさせてあげられなかったな😅でも9日ある…
はあだんなさんの休みにゆっくりさせてあげられなかったな😅でも9日ある休みのうち、二回釣りにいってもらったぞ。これで十分じゃないですか?娘と二人ででかけてもらったけど、私だって休みたいよ(笑)主婦に休みはないぞ。私の考えおかしいですか?
- ほのぼのママ(7歳)
はあだんなさんの休みにゆっくりさせてあげられなかったな😅でも9日ある休みのうち、二回釣りにいってもらったぞ。これで十分じゃないですか?娘と二人ででかけてもらったけど、私だって休みたいよ(笑)主婦に休みはないぞ。私の考えおかしいですか?
「主婦」に関する質問
【障害児の支援について教えて頂きたいです】 いつもお世話になっております。 33歳の主婦です。 第二子を欲しいと思って妊活を始めようと思っております。 私の年齢的に、どうしても子供に障害があったらどうしようと思…
主婦のみなさんに質問です! ①冬に自宅で数時間しか着てないスウェットとかのボトムス系って毎日洗いますか? ②1日とかなら洗わないよって場合 脱いだ後どういう場所に置いてますか?
運転苦手な主婦です… 国道での合流は高速の時の合流のように加速して入る物なのでしょうか?? 知ってる道しか運転しないのですが、今度ショッピングモールでの待ち合わせにしようと言うことになり運転して行かないと行け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント