はあだんなさんの休みにゆっくりさせてあげられなかったな😅でも9日ある…
はあだんなさんの休みにゆっくりさせてあげられなかったな😅でも9日ある休みのうち、二回釣りにいってもらったぞ。これで十分じゃないですか?娘と二人ででかけてもらったけど、私だって休みたいよ(笑)主婦に休みはないぞ。私の考えおかしいですか?
- ほのぼのママ(7歳)
はあだんなさんの休みにゆっくりさせてあげられなかったな😅でも9日ある休みのうち、二回釣りにいってもらったぞ。これで十分じゃないですか?娘と二人ででかけてもらったけど、私だって休みたいよ(笑)主婦に休みはないぞ。私の考えおかしいですか?
「主婦」に関する質問
モヤモヤ聞いてください! 夫が激務で一緒にご飯を食べることが滅多にない為私もご飯を作らなくていいのですが、あまりに激務なので「もう少し早く帰ってきて例えば家族3人で一緒にご飯を食べたり、そういう時間が欲しい…
パート主婦というと月にどのくらい 貯金できてたらやったーとなりますか🥹 最近娘の小学生になったのですが 2.3.月と色々購入して可愛いの買ってあげようと 思ってネットで頼んでたら自分ので払ってたのと 色々購入し…
旦那にイライラします。 いま、次女の椅子や机によじ登る、引き出しを漁る 脱走しようとするなどの行為に頭をかかえています。 色々対策はしますがそれでも日々目が離せません。 それだけではなく1歳1ヶ月もうすぐ2ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント