東広島市の休日診療はウイルスの検査などはしてくれますか?例えばRS、ヒ…
東広島市の休日診療はウイルスの検査などはしてくれますか?
例えばRS、ヒトメタ、アデノなど。
- ママリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
たしかですが、してくれなかった…と思います。。薬も1日分ぐらいで、休み明けたら病院行ってみてね みたいな感じでした。
東広島市の休日診療はウイルスの検査などはしてくれますか?
例えばRS、ヒトメタ、アデノなど。
ママリ
たしかですが、してくれなかった…と思います。。薬も1日分ぐらいで、休み明けたら病院行ってみてね みたいな感じでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科の待合室でイチャイチャしてる夫婦 40代くらいの夫婦が 産婦人科の待合室でずーっとイチャイチャしていて、 正直やめてくれって思いました🥲 手を繋いでいるくらいならまだしも、、ずーっとベッタリでイチャイチ…
この時期、熱がなければ小児科には行かない方がいいですか? 病院で別の病気をもらってくるケースは結構あるのでしょうか? 上の子が12月頭あたりから咳、鼻水はずっと続いており、ここ数日は咳がひどく寝苦しそうにして…
予防接種について おたふくの注射が有料なんですが、 産院で予定組んでもらって今まで打ってたんですが 1/10~と書いてあり、これって必ず打たなければ いけないってことですかね? インフルエンザも有料ですが、日付は …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんな感じですよね💦