妊活 排卵後、受精しててもしてなくても胸は張るのですかね?🤔今妊娠してたら… 排卵後、受精しててもしてなくても胸は張るのですかね?🤔 今妊娠してたら着床もしてない時期なんですけど、胸が張り出して落ち込んでいます!💦 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 受精 着床 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ももの家 私の場合 排卵日過ぎたら胸が張るタイプです😅 張ってきたら「あ、排卵日終わったな」って勝手に目印にしてます 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり、排卵日過ぎると胸が張る方いるのですね!😅 妊娠してたら張らないのかな!😟 5月5日 ももの家 そうだとおもいたいです🫠 5月5日 はじめてのママリ🔰 今回は諦めモードでいこうかなー!😅 赤いのみるまでは諦めきれないですけどね!😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり、排卵日過ぎると胸が張る方いるのですね!😅
妊娠してたら張らないのかな!😟
ももの家
そうだとおもいたいです🫠
はじめてのママリ🔰
今回は諦めモードでいこうかなー!😅
赤いのみるまでは諦めきれないですけどね!😅