雑談・つぶやき 兵庫県の加東市に越して来たんですがママ友があまり居なくて宜しければ… 兵庫県の加東市に越して来たんですがママ友があまり居なくて宜しければ仲良くしてくれる方居ますか😆 元々は兵庫県の伊丹市に住んでたんですが😉 ちなみに実家は川西です( ^∀^) 環境の違いとかに慣れなくその上知り合いも居なくて 寂しく毎日引きこもり気味ばかりで😔 兵庫県にお住まいのママさん仲良くして下さい 最終更新:2017年3月31日 お気に入り ママ友 兵庫県 伊丹市 加東市 あっきー(ノ´∀`*) コメント チビ はじめまして(*^^*) この前から投稿見させてもらってます😁‼ 子供さんは何ヶ月ですか?? 3月31日 あっきー(ノ´∀`*) すいません間違えて何個か連続投稿なってしまい😔笑 でも見てくれて回答してくれたんですね ありがとうございます😊 小学校の子とチビさんとこのお子さんと 同級生になる子が居ますよ😆 3月31日 チビ 夜分遅くにすみません(._.) 知らない土地に来ると色々と不安と思うのでバンバン投稿しちゃっても良いと思います😊🎵 同い年なんですね (*ノ>∇<)ノ♡ 加東市へは一時だけ転勤ですか?? 同級生なんですね😌 4月4日 あっきー(ノ´∀`*) そう言って貰いありがとうございます😊 そうなんです(@ ̄□ ̄@;)!! 知らない土地で周り誰も知らないから 旦那もあまり気持ちとか解って貰えず だからあまり話し相手居なくて😔 実家も以前より遠くなったしで😔 話し相手親と妹とか友達に電話で話す位です😆笑 まだまだ土地勘なく慣れないから引きこもりがちになるしだから余計話したい気持ちになるし😊 そうですチビさんとこお子さんと同級生になります😊 4月4日 チビ すみません…🙏‼ 1番下の文字消し忘れです(((;°▽°)) 4月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー(ノ´∀`*)
すいません間違えて何個か連続投稿なってしまい😔笑
でも見てくれて回答してくれたんですね
ありがとうございます😊
小学校の子とチビさんとこのお子さんと
同級生になる子が居ますよ😆
チビ
夜分遅くにすみません(._.)
知らない土地に来ると色々と不安と思うのでバンバン投稿しちゃっても良いと思います😊🎵
同い年なんですね
(*ノ>∇<)ノ♡
加東市へは一時だけ転勤ですか??
同級生なんですね😌
あっきー(ノ´∀`*)
そう言って貰いありがとうございます😊
そうなんです(@ ̄□ ̄@;)!!
知らない土地で周り誰も知らないから
旦那もあまり気持ちとか解って貰えず
だからあまり話し相手居なくて😔
実家も以前より遠くなったしで😔
話し相手親と妹とか友達に電話で話す位です😆笑
まだまだ土地勘なく慣れないから引きこもりがちになるしだから余計話したい気持ちになるし😊
そうですチビさんとこお子さんと同級生になります😊