はじめてのママリ🔰
金額が高めということ以外は特に不便に感じたことなかったです!
住宅の金額が、プロパンを加味しても安いのであれば私なら気にしないです!
ことのんママ
ウチはプロパンです。
都市ガスより高めの設定かもしれませんが、特に不便はないですよ。
ピィ
アパート時代がプロパンでしたがめちゃくちゃ高かったです😇
今プロパン→戸建てプロパン
ならそこまでびっくりしないとおもいますが。。
今から電気やガス代の補助がなくなりまた値上げすると思うので悩みどころですね😮💨
はじめてのママリ🔰
プロパン以外の部分は理想的なら買いますね!
うちもプロパンの物件買いました。
後からオール電化にもできますし、プロパンか都市ガスかはあまり気にしてなかったです☺️
-
ままり🔰
コメントありがとうございます😭後からオール電化にできるのですか!!!??知らなかったです💦
プロパンでも、他が理想的なら確かに買ってもいいなと思えてきました✨- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
できますよー!
実家がプロパンの建売→数年後にオール電化にしてます!
うちも後々やる予定です!
地域とか機材で値段変わると思いますが、100万円くらいでやったって言ってました🙌- 5月4日
はじめてのママリ🔰
プロパンだけが懸念点なら買います🙋♀️プロパン+浄化槽とかならちょっと悩みますね😣💦
ままり🔰
みなさま
コメントありがとうございます😭
プロパン以外は理想的でなので、本気で悩んでました。確かに今都市ガスなので金額は上がると思いますが、第一候補にしようと思います✨
コメント