コメント

mmm
多分子宮口であろう場所を蹴られるとツーンとしてましたよ🥺
mmm
多分子宮口であろう場所を蹴られるとツーンとしてましたよ🥺
「妊娠」に関する質問
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
もうすぐ妊娠11週に入ります! 女の子の可愛いところと男の子の可愛いところに聞かせてください🥰 性別は本当にどちらでも嬉しいのですが、可愛いと思うところを聞いてみたいなと思いまして😊
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
なるほど!子宮口を蹴られるとなるんですね‼︎
膀胱?もなんとなく違和感を感じるのでそこら辺を蹴っているのかなと思います🥹
mmm
臨月も続いてたのであらゆる部分でグリグリされてたと思います😭
何とも言えない不快さですよね😭
膀胱も異変を感じるなら逆子になってて蹴られてるのか手や頭でグリグリされてるだけかなと思いますよ🥺
ママリ
ほんと不快感すごいです〜😭
この痛み大丈夫なのかと不安になっていたので安心しました🥹❣️
ありがとうございます🙇♀️