サプリ・健康 木曜日から私が発熱してしまい自然に治るだろうと放置していた所、昨日… 木曜日から私が発熱してしまい自然に治るだろうと放置していた所、昨日から次男も発熱💦 湿疹も出たため休日診療を受診すると溶連菌😭 そして私も恐らく溶連菌だろうと言われ今日から2人とも抗生剤飲んでます😵💫💊 私がしんどすぎてGWどこにも連れて行けてない。 コストコ行く予定も魚釣り行く予定も無くなりました😭 息子たち旦那よごめんね💦😭 同じくGW家から出れない組一緒に乗り切りましょう💦💪 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 息子 魚 男 コストコ ままりん(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント