♡♡
大丈夫です!
少しずつ、やらなきゃいけない事を片付けていけば大丈夫です😊
結婚する時はあんなにも幸せで何の手続きも苦じゃなかったのに離婚の方が体力使うし精神すり減るし、離婚したんだなって実感する事が多いです🫠
とりあえずお子さんの預け先(保育園とか)があって、仕事があって住むところがあれば大丈夫です!
私もシングルです🙆♀️お互い頑張りましょうね💪
♡♡
大丈夫です!
少しずつ、やらなきゃいけない事を片付けていけば大丈夫です😊
結婚する時はあんなにも幸せで何の手続きも苦じゃなかったのに離婚の方が体力使うし精神すり減るし、離婚したんだなって実感する事が多いです🫠
とりあえずお子さんの預け先(保育園とか)があって、仕事があって住むところがあれば大丈夫です!
私もシングルです🙆♀️お互い頑張りましょうね💪
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にお礼として渡すお菓子、金額についてご相談です。 今度、幼稚園を休ませて ママ友2人に年中の娘1人を預かってもらい 朝から電車に乗って推しのイベントに連れてってもらう予定があります。 ちょっとした展示場と…
同じ月齢かちょっと上?くらいのママさんに話しかけられました。人見知りすぎて言われたことだけを返す感じで唯一聞き返せたのは月齢のことだけど。自分の子より小さくてなんで返せばいいかわからず聞いといてそうなんで…
夫が幼稚、繊細で疲れます、、、 夜のお誘いを断ると不機嫌というか暗くて話しかけづらく、必要最低限の会話して仕事と言って自室に篭りがちになったり、それがしばらく続きます。 また、生活や子供の教育などで注意をす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント