雑談・つぶやき 中期食に変えたので離乳食の本で料理中。今日はなすと玉ねぎのケチャップ煮、納豆とオクラの和え物を作り、明日は買い物に行って他の材料も揃える予定。保育園での食事は土日だけ。 この前中期食に変えて今あるストックも無くなるから 図書館で離乳食の本借りてきて作ってる~👶🍽️ とりあえず なすと玉ねぎのケチャップ煮🍆🧅 納豆とオクラのネバネバ和え は今日作れる! 明日買い物行って他の材料も買ってこよ🛒 でも保育園で中期食になったら家で離乳食食べるのは土日しかない😂 最終更新:5月5日 お気に入り 離乳食 保育園 買い物 納豆 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ ゆうりちゃん、お疲れ様☺️🩷 離乳食の本見て作ってるのすごいね✨ 美味しそうだし😋💕 いっぱい食べてくれるといいね🫶 5月4日 ゆうり(ゆるダイエット部) ドラちゃんコメントありがとう☺️ お疲れ様! 簡単に作れるやつ載ってたからそれ借りた笑 めっちゃ簡単で食材と食材をみじん切りにして茹でて多少味付けして終わりなの✨✨ ご飯好きで120g食べてるから作り甲斐があるよ😆 5月4日 夢みるドラちゃん♡ 簡単なのがいいよね☺️✨ いい本に出会えてよかったね🫶 いっぱい食べてくれるのうれしいよね🥰 うちの息子も何でも食べてくれてた✨今は好き嫌いとかわがまま言うけど😂 5月4日 ゆうり(ゆるダイエット部) 遅くなってごめんね🙏 図書館様々だよ~🥺🩷 早めに卒ミしたいから離乳食進んでくれて嬉しい! 分かる〜!!! 大きくなってきたら全然食べなくなる😇 5月5日 夢みるドラちゃん♡ おはよう😊✨ 早めに卒ミできるように頑張っててえらいよ🥺 グッドアンサーありがとう🩷 今日もいい日になりますように🫶 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
ドラちゃんコメントありがとう☺️
お疲れ様!
簡単に作れるやつ載ってたからそれ借りた笑
めっちゃ簡単で食材と食材をみじん切りにして茹でて多少味付けして終わりなの✨✨
ご飯好きで120g食べてるから作り甲斐があるよ😆
夢みるドラちゃん♡
簡単なのがいいよね☺️✨
いい本に出会えてよかったね🫶
いっぱい食べてくれるのうれしいよね🥰
うちの息子も何でも食べてくれてた✨今は好き嫌いとかわがまま言うけど😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
遅くなってごめんね🙏
図書館様々だよ~🥺🩷
早めに卒ミしたいから離乳食進んでくれて嬉しい!
分かる〜!!!
大きくなってきたら全然食べなくなる😇
夢みるドラちゃん♡
おはよう😊✨
早めに卒ミできるように頑張っててえらいよ🥺
グッドアンサーありがとう🩷
今日もいい日になりますように🫶