はじめてのママリ🔰
不思議ですね😂閏年と、生まれた日から書き始めたのと、あと1日は2回書いた日があるとかですかね🤔??

退会ユーザー
夜間授乳で深夜に書いて同じ日の夜にまた書いてたとかですかね😂それを読み返すのも楽しみですね🥰

はじめてのママリ🔰
今年は閏年だったので、1年は366日でした。
産まれた日から書いていたら、1歳の誕生日は367日目になります。
あと1日はどこからきたのでしょうね🥰
はじめてのママリ🔰
不思議ですね😂閏年と、生まれた日から書き始めたのと、あと1日は2回書いた日があるとかですかね🤔??
退会ユーザー
夜間授乳で深夜に書いて同じ日の夜にまた書いてたとかですかね😂それを読み返すのも楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
今年は閏年だったので、1年は366日でした。
産まれた日から書いていたら、1歳の誕生日は367日目になります。
あと1日はどこからきたのでしょうね🥰
「誕生日」に関する質問
昨日、子供の5歳の誕生日でケーキを買ったのですが、数字の「5」のろうそくと普通の棒状のろうそくをつけてほしいと予約の時に伝えてあって、お金も支払いしていました。ですが、受け取ったケーキには数字の5のろうそくが…
義母がきらいです 理由は、とにかくケチなことです! 今まで子供3人のお祝いはしてもらったことない、誕生日などもこちらが渡すだけ、車使ってガソリンはいれない、ETC勝手に使う、家にあるご飯を勝手に飲み食いする 会計…
入園祝いの内祝い催促について。私達夫婦が悪かったのは重々承知なんですがモヤモヤしたので聞いてください。 娘の入園祝いを夫の叔母(義母の姉に当たる方)よりいただいていました。近くには住んでいますが頻繁には会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント