コメント

ママリ
ご自身の乳頭を確認して切れているかどうかわかりませんか?ティッシュでポンポンってしてみたり。
もし吐血ならすぐ受診しないといけないです💦
ママリ
ご自身の乳頭を確認して切れているかどうかわかりませんか?ティッシュでポンポンってしてみたり。
もし吐血ならすぐ受診しないといけないです💦
「体」に関する質問
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
目の合いにくさとは?どういう感じなのか教えてください。 普段、名前を呼ぶと振り返ってこちらの顔を見ます(1度で反応しない時は2〜3回呼ぶこともあります)。目を見てよく笑います。何か出来た時や好きなものを見つけた…
麻疹のワクチンは 2回打ってれば99%の人に免疫しっかりつく と聞きますが、 ママリ見てるとそんな感じもなさそう?!ですか?? わたしも3回打って99%だと信じてましたが、 抗体検査の結果、十分とは言い切れませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらんぼ
皮がとれて、皮膚が丸出しの状態でした😖
おそらくその状態でシールドで吸われ、血が出たのかなとも思ったのですが…
受診考えた方がいいですよね…