雑談・つぶやき スロージョギングはじめて1ヶ月くらい経過🏃♂️どんな筋トレするよりもヒ… スロージョギングはじめて1ヶ月くらい経過🏃♂️ どんな筋トレするよりもヒップアップしてる🍑💕 お腹もうっすらだけど筋肉のライン見えてきたし、何より体調が良くて毎日絶好調💪✨ ぴちぴちだったパンツ🩲も走ってるとずり落ちてくるのも出てきた🤣 しばらく体重計乗ってないからストレスも無し❣️ 今月末くらいに体重計乗ってみよっかなー♫ 最終更新:5月4日 お気に入り 1 体重 パンツ 肉 おせんべ(7歳) コメント みいこ✌ スロージョギング初めて知りました! めっちゃ太ったので私もやってみようかな🏃 5月4日 おせんべ ちょっと小走りのペースで10分です🏃♂️♫ 難しく考えなくていいし、キッチンタイマー持って走ってます(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
ちょっと小走りのペースで10分です🏃♂️♫
難しく考えなくていいし、キッチンタイマー持って走ってます(笑)