家事・料理 生ひじきを冷凍したいですが、生のまま冷凍しても問題ありませんか? 親から生ひじきが送られてきたのですが、 現在妊娠中のためひじきをあまり積極的に食べたくないので 冷凍したいのですが、生ひじきのまま冷凍しても問題ないでしょうか?? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 親 妊娠中 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 味付けなどの調理して冷凍するか 下茹でしてから冷凍だと思います! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 味付けしたりして一旦調理してからの方が良さそうですね🥲 少し手間ですが🥹ありがとうございます!! 5月4日 ママリ 味付けして冷凍よくしますが 美味しく食べれますよ😆 少し手間ですがやってみてください✨ 妊娠中ひじきあまり良くないと聞きますよね💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうなのですね!良かったです❣️ はい、、!好きですがあまり食べない方がいいかなと思って🥹 5月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
味付けしたりして一旦調理してからの方が良さそうですね🥲
少し手間ですが🥹ありがとうございます!!
ママリ
味付けして冷凍よくしますが
美味しく食べれますよ😆
少し手間ですがやってみてください✨
妊娠中ひじきあまり良くないと聞きますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなのですね!良かったです❣️
はい、、!好きですがあまり食べない方がいいかなと思って🥹