子育て・グッズ シルバニアくじって当たったことありますか?☺️さっき手芸屋さんで2回回… シルバニアくじって当たったことありますか?☺️ さっき手芸屋さんで2回回してみたら、息子が白、私が銀の玉が出ました! お城のゆめいろゆうえんちでした✨ 本当に当たるんだ〜ってびっくりしました🫢❣️ 息子は、〇〇(自分)が回した時に当たって欲しかった!と大泣きで大変でしたが😅(2回とも息子に回して貰えばよかったです😭! ドキドキワクワクしたのでまた見かけたらやりたくなってしまってます🤣 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二回ほどやりましたが、二回とも1番低い賞赤ちゃんお人形が当たりました😃 銀の玉、本当に出るんですね羨ましいです🥺✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント