ファッション・コスメ フットネイルについて👣何年ぶりにフットネイルしようと思ってます。いつ… フットネイルについて👣 何年ぶりにフットネイルしようと思ってます。 いつも7.8月にして2ヶ月ぐらいしてオフしてました。 5月にした場合、次は7月で大丈夫でしょうか? また、どんなデザインが流行ってますか?😊 最終更新:2024年5月4日 お気に入り ネイル 夫 tommy(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足は伸びるのが遅いので7月でも大丈夫っちゃ大丈夫ですが、衛生面では1ヶ月で付け替えたほうが良いです。 足はグリーンネイルなりやすいので? 5月4日 tommy ご返答ありがとうございます! 衛生面では1ヶ月なんですね💦 前にした所は1ヶ月半からと言っていたので2ヶ月ぐらいでオフしてました😱 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
衛生面では1ヶ月なんですね💦
前にした所は1ヶ月半からと言っていたので2ヶ月ぐらいでオフしてました😱