今週末に箱根旅行に行く予定です♬箱根周辺にお住まいの方、雪ってまだあ…
今週末に箱根旅行に行く予定です♬
箱根周辺にお住まいの方、雪ってまだありますか?(;ω;)
スタットレス必要な感じですか??
雪道だと慣れていないので、不安です。。
- えらんど(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ハルくんママ
先週降ったのでまだ残ってるとこはあるかもしれませんが道路は普通に走れると思います!!
朝早い時間は凍結してるかもですのでスタッドレスのがいいかもしれません💦💦
退会ユーザー
小田原在住ですが、先週一時的にガクッと冷えこんで気温は戻りましたが山の上の方とか下から見ると雪がかなりまだ残ってるので、念のためスタッドレスの方が安心だと思います!
うちの旦那は箱根方面の仕事が多いですが、会社の車はまだみんなスタッドレスはいたままです!
-
えらんど
そうなんですねー(;ω;)
やっぱり雪残ってそうですね。。
スタッドレスに変えて行こうと思います!
ありがとうございました♡- 3月30日
elie🧸
この週末また雪降るみたいなので、行かれるならスタッドレス装備、チェーンも携行してくださいね!
かなりの急坂で積雪あると慣れてないと結構大変かと思います(>_<)
-
えらんど
また雪予報なんですね?!(;ω;)
旦那も私も雪道慣れてないので、変えて行こうと思います。。
ありがとうございました♡- 3月30日
えらんど
先週ニュースで降雪を知り、まだ降るの!?とびっくりしました(笑)
そうですよね(;ω;)タイヤもう普通のに変えてしまったのですが、念のためスタッドレスに変えようと思います。。
えらんど
ありがとうございました♬