排卵タイミングについての相談です。排卵検査薬の結果が不安定で、周期が遅れています。2日前にタイミングを取り、その後陽性反応が出ました。そのタイミングで妊娠可能でしょうか?
タイミングについて聞いてください😭
今周期から排卵期は1日おきで頑張ろうと意気込んでいたのですが、なかなか排卵検査薬がしっかり陽性にならず、でもおりものは増えてきたので1日おきにタイミングをとってました。
排卵検査薬も、薄陽性と陰性を繰り返していて基礎体温も中温な感じで😂
24日から1日おきにタイミングをとって、2日に最後のタイミングをとりました
3日に実家に帰省して、夜に排卵検査薬が陽性になりました😭
今朝は強陽性でした。
2日のタイミングで間に合いますかね🥲
3月に流産手術を受けて、少しホルモンバランス崩れたのか、今周期の排卵が結構遅れてしまい、予測がつきませんでした😞
- こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳)
こんちゃん
排卵検査薬です。
薄陽性と陰性を繰り返してて、わかりづらいです😮💨
mayuna
検査薬、多嚢胞っぽく見えますね💦
でも、排卵検査薬で強陽性確認できてますし、2日のタイミングなら可能性十分あると思いますよ☺️
-
こんちゃん
昔多嚢胞で不妊治療してました💦
流産前まではしっかり陰性と陽性がわかりやすかったんですが😢
夕方から排卵痛みたいな下腹部の張りと肛門痛があるので、今日が排卵日だったらいいなと思ってるのですが、明日だったら排卵日3日前のタイミングになるので可能性低くなりますかね😓
タイミングとるのが早すぎたののと、GWとかぶってしまったのがタイミング悪すぎました😭- 5月4日
コメント