お出かけ 服装もうすぐ生後半年です!今日お友達の家に遊びにいくのですが、長袖ロ… 服装 もうすぐ生後半年です! 今日お友達の家に遊びにいくのですが、 長袖ロンパース(足出し)は暑いですかね?🥹 最高気温は28°予想です。 基本は室内にいる予定です。 最終更新:5月4日 お気に入り 服装 遊び 友達 ロンパース えびまよ(1歳0ヶ月) コメント 3兄妹のmama 室内でもさすがに暑いと思いますよ〜 大人より子供って暑がりで温度調整できないので大人より1枚薄くていいんですよ😊 5月4日 えびまよ そうですよね!😂 半袖ロンパースで行こうと思います!ありがとうございます🥹✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびまよ
そうですよね!😂
半袖ロンパースで行こうと思います!ありがとうございます🥹✨