ママリ
うちもそういう事ありましたけと、普通にお家で誕生日パーティーしましたよ!
お部屋に飾り付けをその日までにして、プレゼントを用意してケーキも用意してご飯も子どもの好きなものにして
それだけで十分喜びます!
ママリ
うちもそういう事ありましたけと、普通にお家で誕生日パーティーしましたよ!
お部屋に飾り付けをその日までにして、プレゼントを用意してケーキも用意してご飯も子どもの好きなものにして
それだけで十分喜びます!
「誕生日」に関する質問
ラインでもうすぐ〇〇さんの誕生日です とかいう通知を出したくないのですが、このトグロって緑色にすると誕生日を公開するにオン!という意味じゃないんでしょうか?💦 グレーになるのがオフだと思ってました💦 オフにして…
娘のインフルエンザが治り、ようやく昨日で待機期間が終わりました。と思ったら、昨晩から夫が発熱。 今日は前から予約していたマイナンバーカードの電子証明書の更新手続き。誕生日までだから結構ぎりぎりで。 予約して…
4歳の息子がいるんですが、息子は自分が遊びたい!欲しい!と思ったものしか興味持たず触りもしない見もしません。 毎年毎回クリスマスと誕生日に義父母にどんなものがいい?と息子がいない時に聞いてくるんですが私はわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント