ママリ
うちもそういう事ありましたけと、普通にお家で誕生日パーティーしましたよ!
お部屋に飾り付けをその日までにして、プレゼントを用意してケーキも用意してご飯も子どもの好きなものにして
それだけで十分喜びます!
ママリ
うちもそういう事ありましたけと、普通にお家で誕生日パーティーしましたよ!
お部屋に飾り付けをその日までにして、プレゼントを用意してケーキも用意してご飯も子どもの好きなものにして
それだけで十分喜びます!
「誕生日」に関する質問
今、2歳児クラスの2.3号児で、そこから年度途中に1号児にかえて満3歳児クラスへの変更は可能ですか? ママ友の子が5月が誕生日で、それ以降1号児で満3歳で預けて得すると言ってます。 今は仕事ではなく病気が理由で園に…
保育園に行くのを渋ったので上の子をお休みにしてしまいました。 昨日がお誕生日で買ってもらったおもちゃでまだ遊んでいたくて、全然行く気にならず、下の子を抱っこ紐して出発出来るようにYouTube見せたり促したのです…
担任の先生がコロナにもかかわらず体調不良で学校に来てたみたいです。それから生徒が何人か感染してしまいました。 これって学校に文句言ってもいいでしょうか? 我が家は誕生日も控えてたのに料理もケーキもすべてキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント