ママリ
うちもそういう事ありましたけと、普通にお家で誕生日パーティーしましたよ!
お部屋に飾り付けをその日までにして、プレゼントを用意してケーキも用意してご飯も子どもの好きなものにして
それだけで十分喜びます!
ママリ
うちもそういう事ありましたけと、普通にお家で誕生日パーティーしましたよ!
お部屋に飾り付けをその日までにして、プレゼントを用意してケーキも用意してご飯も子どもの好きなものにして
それだけで十分喜びます!
「友達」に関する質問
これって浮気に入りますか? 旦那が夜に飲み会があったのですが、遅く終わり駐輪場シャッター閉められてて取れないから迎えにきて欲しいと言われましたが子どもも寝ていたからわざわざ起こして車出すのもなと思い、電車…
はじめまして。 私は2児の母のシングルマザーです。34歳です 友達の紹介で、38歳バツイチ子なしの方を紹介してもらいました。離婚理由は、自分が未熟で話し合いのときに相手に寄り添うことが出来ず、離婚した。今後は相…
娘の仲良しのお友達のママさん、 LINEの返信がいつも翌日か数日後と遅く、 待ち合わせ時刻に30分〜1時間遅刻もザラにあります😓 私だけじゃなくて、クラスLINEの返信も遅いし、 行事の時もよく遅刻してきます💦 娘と仲良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント