ママリ
うちもそういう事ありましたけと、普通にお家で誕生日パーティーしましたよ!
お部屋に飾り付けをその日までにして、プレゼントを用意してケーキも用意してご飯も子どもの好きなものにして
それだけで十分喜びます!
ママリ
うちもそういう事ありましたけと、普通にお家で誕生日パーティーしましたよ!
お部屋に飾り付けをその日までにして、プレゼントを用意してケーキも用意してご飯も子どもの好きなものにして
それだけで十分喜びます!
「友達」に関する質問
shienに抵抗ある人多いですが、 なぜですか? 私は海外のサイトなので、 個人情報を抜かれるのが怖くて、登録せずに見るだけにしていましたが、 shienで購入している友達がいたので、 いいなと思ったものを購入しても…
転勤で転園した子供についてです。 普段は元気に通ってくれています。 ただ夜になると寝る前に「前の幼稚園に戻りたい。〇〇くんに会いたい」と言ってポロポロ泣くのが不憫でなりません。 きっと今の幼稚園に馴染んでい…
1歳2ヶ月の娘を友達のお家に連れて行く時間についてです。 今現在、だいたいお昼寝1回で遠出するときは昼寝2回になります。 6:00 起床 7:00朝ご飯 10:00おやつ 11:00-12:30頃昼寝 13:00 昼ごはん 18:00 お風呂 18:30 夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント