コメント
はじめてのママリ🔰
だされた薬を飲み切るか蕁麻疹出がなくなってからも数日飲む位の日数飲んだ方がいいと思います。
私は薬飲んで3日は消えなくてその後少しずつ消えましたが2週間分お薬渡されて1週間〜10日位は飲んでたと思います。
まずは薬飲んで全く出ない状態までいって安定してから薬を減らしました。
はじめてのママリ🔰
だされた薬を飲み切るか蕁麻疹出がなくなってからも数日飲む位の日数飲んだ方がいいと思います。
私は薬飲んで3日は消えなくてその後少しずつ消えましたが2週間分お薬渡されて1週間〜10日位は飲んでたと思います。
まずは薬飲んで全く出ない状態までいって安定してから薬を減らしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
お宮参りについて 現在5か月後半です。 出産後に私自身が持病で回復に時間がかかり、また子供も小児科に通院していて1か月の時はお宮参りができませんでした。 そのまま暑くなってしまったので、ずっとお宮参りを先延ばし…
みなさん子供への性教育はしていますか? されてる方は何歳ごろからどうやってしましたか? 娘は1歳になったばかりですが snsやニュースで子供への悪戯、犯罪をよく目にするようになってどうやって我が子を守れるだろう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
そうなんですね!
連休明けくらいまでの薬をだされてるので一旦それは朝晩飲ませて状態をみたほうがいいですね!😢
数日で治ると思いきや1週間くらいかかっているので不安でした。。
ママリ
よこからすみません。
その後どうですか?うちも娘が不明な蕁麻疹でして泣
まま
薬を飲んで3週間目にして2.3日前からほぼでなくなりました!
めっちゃ観察して1.2個でてるきがしますが、、、、
いつからでてるんですか?
ママリ
うちは日曜日から出ては消えてを毎日繰り返してます。消えるので飲み薬は飲まず、かゆいところに薬塗ってます。
すぐひくのですが、また違う箇所に出ると言う不思議な感じでして泣。
息子さん落ち着いてきたのですね!よかった!
蕁麻疹はよくあることみたいですが、原因不明ってやっかいですよね!
はじめてのママリ🔰
横かすみませんがこのコメントをした者です🙋♀️
知らせが来るので会話が見えてしまっておせっかいかもしれないけど、塗り薬より飲み薬の方を飲んだ方がいいと個人的には思います。
通ってる病院だと塗り薬は効かないから飲み薬しか出ないのですが、でても飲み薬と一緒に出される場合が多いと思います。
蕁麻疹は時間が経ったら消えてまた別の所にできたりしてを繰り返すので消える事があるのは普通の事だと思います。
まま
部分的にですか??
数時間で引く感じですか?
うちはお腹、顔に主に出ていました!
3月末から溶連菌、インフルエンザになりそのあとも咳や鼻水はでていたのでそれも関係あるのか?とおもいつついました。