にんにん🔰
2年に1冊にして、中学生になったらナシか3年で1冊とかですかね。
小学生は作品を作ることも多いと思うので、写真にして物を捨てるならその記録用として作っても良さそうな気がします。
私は、小学生になったら毎年子どもに聞くと思います。今年も作る?って。作らないって言ったら2年に1回のタイミングで作っていい?って聞きます😂
にんにん🔰
2年に1冊にして、中学生になったらナシか3年で1冊とかですかね。
小学生は作品を作ることも多いと思うので、写真にして物を捨てるならその記録用として作っても良さそうな気がします。
私は、小学生になったら毎年子どもに聞くと思います。今年も作る?って。作らないって言ったら2年に1回のタイミングで作っていい?って聞きます😂
「年子」に関する質問
どちらかといえば男性側の意見が聞きたいのですが、、 体外受精に反対の旦那さんいますか?? 5年子供ができなくてようやく授かったのですが 2人目妊活をまた不妊治療を再開して、採卵の前日に 夫から 『もし今回妊娠し…
めっちゃ極端な話 1年~6年まで子どもが在籍してるとします。 6人全員違う学年で通っていて懇談会はどこに出席しますか?親1人の場合は?親2人の場合は? 6人年子なんてのは聞いたことありませんが笑
元夫から再婚したので養育費を 減額してほしいといわれてます。 小4、小2、養育費は5万で ボーナス月は3万程度プラスで貰ってました。 そこで来月入籍する彼女から 会って話がしたいとそれが無理なら 家裁に行きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント