妊娠・出産 みなさんはいつの時間帯がつわり酷かったですか?わたしは今みたいな、夜… みなさんはいつの時間帯がつわり酷かったですか? わたしは今みたいな、夜中の3時頃にトイレで目覚めた時のつわりが酷いです。。 最終更新:5月4日 お気に入り つわり トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 お疲れさまです🥲 うちは夜、眠りに入る時でした💦 5月4日 ぽこりん 私は日中は割と平気で夕方になるにつれしんどかったです😖 5月4日 ♡ 私も夕方から酷くなり、夜中に気持ち悪くて何度も目覚めて吐いてます……🥲 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント