コメント
らるる
私は旅行好きだし楽しいけど、自分の布団がいいのはめちゃくちゃわかります😂疲れ取れません!
子育てはしてるとあんまり思ってないです!
一緒に生きてる!って感覚で毎日います!
らるる
私は旅行好きだし楽しいけど、自分の布団がいいのはめちゃくちゃわかります😂疲れ取れません!
子育てはしてるとあんまり思ってないです!
一緒に生きてる!って感覚で毎日います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今回で2回目なんですが ピンポンなったのでまぁまぁ早めに玄関へ行き 覗き窓?穴?をみたら誰もいなくて 娘と2人だし怖いから玄関自体はあけなかったですが… イタズラなのか、何か用事があるのか、、 こういう時どうし…
私は来月で32歳になるシングルマザーです。 離婚が成立してからもうすぐ7年が経ちます。 全然タイプじゃない(下の下。笑)人から真面目なお付き合いをしてくれないかと言われています。 私も再婚願望は普通にあるのでそう…
シングルマザーです。子供にいろんなお出かけさせてあげたいけど、金銭面にそこまで余裕もなく今日は近場の公園行こうかなと思ってます。そこから、ご飯はどこかでたべようかなとかおもってるのですが、そんなんじゃ楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
余計に疲れますよね。。。
一緒にいきてるっていいですね!
言うこと聞かないし、車も大人しく座ってないし、歩かないし、、、やっぱり疲れますね🥱
らるる
いや、ほんと疲れますよ!(笑)
けど常に初心忘るべからずで、自分が親になりたかったからこの子は産まれてきてくれて、子育てというものを経験させてくれてるんだ!と考えてます🫧