コメント

らるる
私は旅行好きだし楽しいけど、自分の布団がいいのはめちゃくちゃわかります😂疲れ取れません!
子育てはしてるとあんまり思ってないです!
一緒に生きてる!って感覚で毎日います!
らるる
私は旅行好きだし楽しいけど、自分の布団がいいのはめちゃくちゃわかります😂疲れ取れません!
子育てはしてるとあんまり思ってないです!
一緒に生きてる!って感覚で毎日います!
「ココロ・悩み」に関する質問
マンション内の駐車場での一時駐車について。 我が家はマンションで、駐車場は抽選から外れているので自宅から少し離れたところに駐車場を契約しています。 昨日出かける際に、旦那がマンションの駐車場の敷地に車をつ…
小2男児の誕生日プレゼントオススメありませんかー? 欲しいものはないらしく困ってます💧 現金も現金で悩むし………🤔💭 おもちゃも一通り欲しいの貰えたから別にいい…Switchも持ってますが壊れて修理してないのでSwitchソフ…
新入りの犬を迎えるにあたっていくつか質問があるので、この質問に当てはまる方はご回答お願いいたします。 〇まず、家族が休みの日以外仕事をしてる時にわんちゃんを迎えたことがある方に質問です。 仕事中はワンちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
余計に疲れますよね。。。
一緒にいきてるっていいですね!
言うこと聞かないし、車も大人しく座ってないし、歩かないし、、、やっぱり疲れますね🥱
らるる
いや、ほんと疲れますよ!(笑)
けど常に初心忘るべからずで、自分が親になりたかったからこの子は産まれてきてくれて、子育てというものを経験させてくれてるんだ!と考えてます🫧