コメント

らるる
私は旅行好きだし楽しいけど、自分の布団がいいのはめちゃくちゃわかります😂疲れ取れません!
子育てはしてるとあんまり思ってないです!
一緒に生きてる!って感覚で毎日います!
らるる
私は旅行好きだし楽しいけど、自分の布団がいいのはめちゃくちゃわかります😂疲れ取れません!
子育てはしてるとあんまり思ってないです!
一緒に生きてる!って感覚で毎日います!
「ココロ・悩み」に関する質問
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は昔の手術の後遺症なのか、歩行がやや困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を父…
親としての対応について教えてください。 長文ですが、お付き合い頂けますと幸いです。 小学校低学年と高学年の子供と3人でショッピングモールに行きました。下の子のリクエストでお昼はマックに。 ようやく席を見つけた…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
余計に疲れますよね。。。
一緒にいきてるっていいですね!
言うこと聞かないし、車も大人しく座ってないし、歩かないし、、、やっぱり疲れますね🥱
らるる
いや、ほんと疲れますよ!(笑)
けど常に初心忘るべからずで、自分が親になりたかったからこの子は産まれてきてくれて、子育てというものを経験させてくれてるんだ!と考えてます🫧