ココロ・悩み 旅行中、安いペンションで隣の騒音で眠れず、子供のために来たがしんどい。牧場への行きたいけど眠れない。子育てが辛い。 旅行中ですが、ベッドがかわると全然眠れない ペンションを夫が予約してくれたのですが、安いだけあって、隣の人の声や足音がめちゃくちゃうるさい、、、 あーーーやっぱり旅行って好きじゃないなと思いました。 子供のために来たけどしんどい 明日も牧場に行かないといけないのに眠れない 子育てって本当に辛いです 子ども育てるのやめたい 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 旅行 眠れない 子育て 夫 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント らるる 私は旅行好きだし楽しいけど、自分の布団がいいのはめちゃくちゃわかります😂疲れ取れません! 子育てはしてるとあんまり思ってないです! 一緒に生きてる!って感覚で毎日います! 5月4日 はじめてのママリ🔰 余計に疲れますよね。。。 一緒にいきてるっていいですね! 言うこと聞かないし、車も大人しく座ってないし、歩かないし、、、やっぱり疲れますね🥱 5月4日 らるる いや、ほんと疲れますよ!(笑) けど常に初心忘るべからずで、自分が親になりたかったからこの子は産まれてきてくれて、子育てというものを経験させてくれてるんだ!と考えてます🫧 5月4日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余計に疲れますよね。。。
一緒にいきてるっていいですね!
言うこと聞かないし、車も大人しく座ってないし、歩かないし、、、やっぱり疲れますね🥱
らるる
いや、ほんと疲れますよ!(笑)
けど常に初心忘るべからずで、自分が親になりたかったからこの子は産まれてきてくれて、子育てというものを経験させてくれてるんだ!と考えてます🫧