コメント
ママリ
カットしていないものでも、調理法によってはビタミン類は流れてしまうのであまり関係ないような気がします💦
ママリ
カットしていないものでも、調理法によってはビタミン類は流れてしまうのであまり関係ないような気がします💦
「野菜」に関する質問
今餃子を包み終わりました。 野菜の水抜きをしていないことに気付きました😥 キャベツ、ニラ、長ネギを入れています。 焼くのは6時前くらいです。べちゃべちゃになりますよね😭 修復はできないですよね😭 めんどくさかったけ…
1歳2ヶ月の子供のご飯 取り分けをあげてる方などもう多くいるのかな?と思いますがうちはまだ豆腐を入れてかなり柔らかくした卵焼きとか具材小さめ柔らかめのとろみがしっかりついた物ばかりなので(豆腐ハンバーグなど…
今までで義家族に言われて腹たった言葉ありますか? 私は 🏅義母部門 食べムラ、遊び食べMAX‼️毎日ご飯をぐちゃぐちゃにして遊ぶ何も食べたくないお茶も水遊びのようにこぼして遊ぶムーブに入った息子のご飯を見て出た一…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないですかね?
いちいち気になってしまって