コメント

🌵
私は12月末に面談して、1月末頃にハガキが届いて申し込みして、2月末頃に振り込まれてましたよ〜☺️
🌵
私は12月末に面談して、1月末頃にハガキが届いて申し込みして、2月末頃に振り込まれてましたよ〜☺️
「子育て」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
扶養内、扶養外のメリット・デメリットについて 今旦那の扶養に入っています。 子育てをしながら働いているママさん達にお聞きしたいのですが、扶養内/扶養外で働いているメリット・デメリットを教えて頂きたいです。 …
子供が成長するにつれて、子育てがどんどん大変になるなと感じています。同じ方いらっしゃいませんか? 子供を持つ前は小さいうちが1番手がかかって大変で、小学生とかになると手が離れてきて楽になると思っていました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらも1ヶ月はかかるのですね~🤔💭
ありがとうございます😊