妊娠・出産 ドゥーテスト陽性だったのにクリアブルー陰性高温期13日目でそこそこい… ドゥーテスト陽性だったのにクリアブルー陰性 高温期13日目でそこそこいい感じでドゥーテストに陽性の線がついたのに、 生理予定日の高温期15日の今日。 濃い線を期待してクリアブルーをやってみたら ほぼほぼ陰性で蒸発線が出てる感じになりました😭 こんな感じで妊娠継続できた方いますでしょうか… 化学流産でしょうか… 最終更新:5月3日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの方が感度いいしフライングなので、私だったらドゥーテストを信じます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント