pii
柄も可愛いくてお洒落な上、使い心地も他の抱っこ紐に負けず劣らず良いです!
ぴィ
ありがとぉございます♡
まだ使ってないですが、買ってみたので使うのが楽しみです◡̈*
pii
ぜひ💓
pii
柄も可愛いくてお洒落な上、使い心地も他の抱っこ紐に負けず劣らず良いです!
ぴィ
ありがとぉございます♡
まだ使ってないですが、買ってみたので使うのが楽しみです◡̈*
pii
ぜひ💓
「抱っこ紐」に関する質問
1ヶ月健診、13人くらい赤ちゃんいて13時から始まったが未だに終わらない。 健診前に授乳って言われてるからもう3時間経っててお腹空いてる子赤ちゃんたちで大合唱。 声枯れるくらい泣いてる子もいて流石にかわいそうにな…
モンベルの抱っこ紐持っている方、おんぶしやすいですか? 3人目にしておんぶの必要性を感じ、手持ちの抱っこ紐(ミキハウスのポグネーヒップシート)でおんぶしようとするのですがなかなか難しくて💦おんぶ紐専用のものを…
息子がロタワクチンを先週飲みました。 先ほど抱っこ紐で買い物していて、チャイルドシートに乗せようとしたらうんちが漏れていることに気が付きました😱 抱っこ紐と服はオキシ漬けにしたのですが、大丈夫ですかね😭 車のハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント