コメント
みさ
私生理予定日5日前でかすりもしない真っ白で予定日当日陽性になりました!
希望あります☺️
みさ
私生理予定日5日前でかすりもしない真っ白で予定日当日陽性になりました!
希望あります☺️
「予定日」に関する質問
38週妊婦です。 内診で全く子宮口あいてなくて、頸管長も長いって言われました。 この場合、予定日は過ぎますか…? 赤ちゃんも小さく、お腹の張りもないです。 運動はしてるつもりですが、、、いつ産まれるかな〜ってソワ…
フライング検査についてです︎! 30日にカレンダーにて排卵予定日、排卵痛らしきものもありでタイミングとりました😌 フライングしてしまい今日夜の検査で真っ白だったんですが、もう可能性低いでしょうか😭
注文住宅を建てた方!引き渡し予定日からどのくらい前後しましたか? 1月下旬に引き渡し予定で建築中です 9月下旬から着工しているのですが まだ基礎工事中?配管とかをやっています まだ上棟どころか足場も組んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
o
そーなんですね😭ソワソワが止まらなくて(笑)けど怖くて検査薬したくないです🤣