家事・料理 いいねで教えてください!今日の夕方買い物に行き、牛肉を買ったのですが… いいねで教えてください!! 今日の夕方買い物に行き、牛肉を買ったのですが冷蔵庫にしまい忘れてしまっていました😭 帰ってきたのが17時半くらいで気が付いたのが20時半くらいだったので3時間くらいありました💦 皆さんなら食べますか?やめておきますか?? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 肉 買い物 冷蔵庫 そら(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 33歳) コメント そら よく加熱して食べる!! 5月3日 そら やめとく!! 5月3日 そら 皆様ありがとうございました! 先程しっかり加熱して牛丼にしました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント