はじめてのママリ🔰
GW前半に行っていました❣️🚗(4/28)
その時はそんなに混んでなかったですよ〜✨
乗り物はほとんどすぐ乗れて、1組ずつしか乗れないものなどは長くて30分待ちました。
レストランは席が少なくて、競うように席取りしました😂
が、それくらいかなーと思います。
朝10:00くらいに着きましたが、車もすぐ停めれました。
イベントなどはなかったので、あくまでも4/28の時は、、ですが💦
はじめてのママリ🔰
GW前半に行っていました❣️🚗(4/28)
その時はそんなに混んでなかったですよ〜✨
乗り物はほとんどすぐ乗れて、1組ずつしか乗れないものなどは長くて30分待ちました。
レストランは席が少なくて、競うように席取りしました😂
が、それくらいかなーと思います。
朝10:00くらいに着きましたが、車もすぐ停めれました。
イベントなどはなかったので、あくまでも4/28の時は、、ですが💦
「車」に関する質問
はじめて嘔吐が間に合いませんでした😇 いつもはトイレに行って吐いていたのですが… 病院からの帰り道、運転中に嗚咽がはじまりなんとか飲み込んでいて、道路脇の停まれるところに停まった瞬間盛大に嘔吐😇 なんか…車にも申…
放課後デイサービスの送迎で軽自動車を使ってるデイって普通ですか? 夏場は後部座席までエアコンが届かず、去年は暑過ぎて送迎無理…って子供が言っていました。 責任者に相談したんですが、だからと言って対策は特にな…
私なんて本当のパニックもちの方から比べると全然しょうもない軽いパニック発作なのですが、 パニックもちの方いらっしゃいますか?💦 どうやって切り替えてますか?💦 私は車の運転中や、気を遣う人と二人きりで狭い空…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント