子育て・グッズ 離乳食後期から、離乳食の本買った人いますか?🥹初期から補完食を意識し… 離乳食後期から、離乳食の本買った人いますか?🥹 買ってない人は、何を参考にしましたか? 初期から補完食を意識してます。 ずっと、素材の味!って感じで、 とろみづけと、お出汁ぐらいでほぼ味付けしてなかったので、簡単でしたが、 今日から後期になって、いざネット見たら、 味噌とか醤油とか使ってほんとに料理?になってびっくりしました…笑笑 うたまるにしようか迷います、、 最終更新:5月3日 お気に入り 料理 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日うたまる買いました!笑 なんか、あってるのかなーって毎回考えるのがしんどくなってきて…笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 うわー、すごくわかります笑 中期くらいから、料理になってきて大変ですよね😇 5月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー、すごくわかります笑
中期くらいから、料理になってきて大変ですよね😇