はじめてのママリ🔰
その時期タンクトップにしてました!キャミソールは紐が落ちてくることがあるので。あとヒモの感じがタンクトップより気になるかなーと思って。
はじめてのママリ🔰
基本的にはタンクトップで、首周りが広い服のときはキャミソール着せてました!
はじめてのママリ🔰
キャミソールは紐が落ちてくるのでタンクトップです!
はじめてのママリ🔰
その時期タンクトップにしてました!キャミソールは紐が落ちてくることがあるので。あとヒモの感じがタンクトップより気になるかなーと思って。
はじめてのママリ🔰
基本的にはタンクトップで、首周りが広い服のときはキャミソール着せてました!
はじめてのママリ🔰
キャミソールは紐が落ちてくるのでタンクトップです!
「肌着」に関する質問
11ヶ月 男の子 今はなにを着せたらいいのでしょうか、、?? 最近急に寒くなってきましたが、服装がよく分からず半袖肌着とトレーナーばかり着せてます。 もっとあったかくしたほうがいいのかなと思いつつ男の子はなにを…
スリーパー派のお子さん、冬はフリース素材のようなあったかいスリーパーを着せてますか? 今までガーゼ素材のスリーパーしか着せたことがなかったのですが、冬はどうしようか迷ってます。 暖房は一応つけてますが、朝夜…
【室温20℃前後の家での服装】 最近寒くなり日中家の中での服装に悩んでいます。 半袖肌着+少し厚手の足なしロンパースが 基本スタイルなのですが ズボンやレッグウォーマーは必要なのでしょうか? (靴下は外出時以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント