はじめてのママリ🔰
嬉しいですが、公平にしなければいけないので出来ればおみやげは気持ちだけで十分です(それならうちも、うちも、とトラブルになったことがあった)

みー
私は嬉しかったです!!
みんなでワイワイお話ししながら楽しく食べてました🤭

退会ユーザー
受け取らない方向でという市の決まりはありましたが、その時その時の園長先生の雰囲気とかでは担任の判断に任せるって感じで一度受け取ったことはあります😊お菓子をみんなでとかではなく、ボールペンを頂きました!
はじめてのママリ🔰
嬉しいですが、公平にしなければいけないので出来ればおみやげは気持ちだけで十分です(それならうちも、うちも、とトラブルになったことがあった)
みー
私は嬉しかったです!!
みんなでワイワイお話ししながら楽しく食べてました🤭
退会ユーザー
受け取らない方向でという市の決まりはありましたが、その時その時の園長先生の雰囲気とかでは担任の判断に任せるって感じで一度受け取ったことはあります😊お菓子をみんなでとかではなく、ボールペンを頂きました!
「その他の疑問」に関する質問
クレーマーでしょうか?モヤモヤして良いところでしょうか? 昨日ガストで料理とチョコサンデー【すぐ】を注文したら料理の少し後にチョコサンデーが来ました。(料理は配膳ロボットで来ました) 料理の横にサッと置かれ…
不安性、心配性なので聞いてもらえると幸いです😭 本日車を運転していて、交差点の信号で右折待ちをいていました。 私の車は横断歩道の上で赤を迎えてしまいました。 交差点までは横断歩道から少し距離があり、交差点に…
旦那、彼氏のインスタってフォローしてますか? 私は嫉妬しやすい人なので、付き合ってたときからフォローしてなかったんですけど、最近おすすめに旦那のアカウントが出てきて(鍵付きです)、アカウント見ると下にフォロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント