コメント

りんご
爪が割れるのは我が家もよくありますが、出血や腫れがあるようだと菌が入ったかな?とちょっと心配ですね。
ドクターの判断にもよりますが、化膿止めなどの塗り薬を処方されたようでしたら、塗った後ガーゼとテープで保護するのが良いかもしれませんね。
我が家の男子たちが指先に怪我をしたときなどはいつもそうです😊
特に薬を塗らないときも保護の意味で効果的です。
なめても取れないようにしっかりめに止めてあげたほうが、すぐとれてしまうより清潔に保てると思いますよ✨
りんご
爪が割れるのは我が家もよくありますが、出血や腫れがあるようだと菌が入ったかな?とちょっと心配ですね。
ドクターの判断にもよりますが、化膿止めなどの塗り薬を処方されたようでしたら、塗った後ガーゼとテープで保護するのが良いかもしれませんね。
我が家の男子たちが指先に怪我をしたときなどはいつもそうです😊
特に薬を塗らないときも保護の意味で効果的です。
なめても取れないようにしっかりめに止めてあげたほうが、すぐとれてしまうより清潔に保てると思いますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーになって1年たちます。 彼女もちの人と関係をもってしまって半年。自分は彼女の次に大事にされてると意味のわからない気持ちになってしまってる自分が情けないです。。そんな訳ないのに、、、 どーしたらこ…
高橋英樹さんについて質問です。 高橋英樹さんはとても優しいイメージで真麻(親近感あるので敢えて呼び捨てです)のことをとてもかわいがってますよね? 目に入れても痛くないくらいに。 真麻(敢えて呼び捨て)の子供…
伊丹市の進学状況について 大阪市から伊丹市に転居を考えています。校区としては稲野小学校、西中学校周辺です。子供が中学校もしくは高校に入学する時に私立も選択肢に入れたいなと思っていますが、この辺りの中学の私立…
その他の疑問人気の質問ランキング
みちぇ
分かりやすく説明して
いただいて。嬉しいです。
ありがとうございます。
😂やってみます。