コメント

はじめてのママリ🔰
年俸制なので、ボーナスなしですが持ち家です💡

赤ピク推し♡
旦那正社員でボーナスなし
私派遣社員
ずっと貯金して2000万貯めて家買いました!
-
メリー🌼
返信遅れてしまい、申し訳ありません😭
2000万!すごすぎます!!!
ボーナスなくても努力次第でお家買えるのですね🥹私も見習って頑張ります😭- 5月7日
はじめてのママリ🔰
年俸制なので、ボーナスなしですが持ち家です💡
赤ピク推し♡
旦那正社員でボーナスなし
私派遣社員
ずっと貯金して2000万貯めて家買いました!
メリー🌼
返信遅れてしまい、申し訳ありません😭
2000万!すごすぎます!!!
ボーナスなくても努力次第でお家買えるのですね🥹私も見習って頑張ります😭
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
至急質問です‼️ 3時間ほど前から写真のような羽蟻?が部屋に30匹以上発生しています💦どこから湧いてきているのでしょうか?外から侵入しているのでしょうか?窓は閉めています。 新生児と1歳の子がいて何度も虫を掴もうと…
住まい人気の質問ランキング
メリー🌼
返信遅れてしまい、申し訳ありません😭😭
すごいです!!やっぱりコツコツ貯金ですよね🥹ぜひ、参考にさせていただきます💫