はじめてのママリ
私は家の中で子供たちと涼んでました!普通にしんどいので(笑)

あづ
子どもが外出るなら出るし、子どもが中で遊ぶなら中にいます😌
旦那さんは火使ったり動くと思うので、子ども外にほったらかしで中にいるのは私的になしです😅

れ♡
子どもが外にいたら外にいますし、中にいたら中にいます!

やんちゃん
わたしも自分のとこでやる時はダルいので家の中にいることがおおいです😂明日は義実家でBBQなので今から面倒です笑
はじめてのママリ
私は家の中で子供たちと涼んでました!普通にしんどいので(笑)
あづ
子どもが外出るなら出るし、子どもが中で遊ぶなら中にいます😌
旦那さんは火使ったり動くと思うので、子ども外にほったらかしで中にいるのは私的になしです😅
れ♡
子どもが外にいたら外にいますし、中にいたら中にいます!
やんちゃん
わたしも自分のとこでやる時はダルいので家の中にいることがおおいです😂明日は義実家でBBQなので今から面倒です笑
「旦那」に関する質問
これって歯磨きがほんとーーーーーに大嫌いな子供(もうすぐ2歳)でも効果ありますか?😳 もう生まれつきだろってくらい歯磨きが嫌いすぎて、いつもは大好きな猫の動画を私が旦那が上から見せてあげて磨いてますがそれも効果…
モラハラ旦那、子どもには叩くなどの身体的虐待、更に隠れてギャンブルで多額なお金を使い込み、700万以上の借金も発覚。 離婚調停中ですが、、、もう人生最悪って感じでどん底です…
病院での治療について。夫婦で行かないのは変ですか? 2人目妊活中です。今年3月から始めました。生理不順のため、排卵日が予測できず😭7月は排卵検査薬を初めて使ってタイミングはバッチリだったはずなのですが、陰性で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント