はじめてのママリ🔰
気にする方は気にするかと思いますが、私は大丈夫だと思います☺️
というかきな粉だと離乳食程度なら1食食べてもひとさじじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
気にする方は気にするかと思いますが、私は大丈夫だと思います☺️
というかきな粉だと離乳食程度なら1食食べてもひとさじじゃないですか??
「離乳食」に関する質問
生後2ヶ月からミルク拒否で、起きていると全く飲みません。ほぼ0です。最近は寝ながらミルクも吸啜反射がなくなりあまり飲んでくれません。麦茶なども無理です。離乳食もまともに食べず、オエっとして吐きます。本当にし…
離乳食でパンがゆ(大さじ1まで試しました)が食べられたら、うどんはどのくらい食べられますか? うどんはうどん、そうめんはそうめんなど別物としてアレルギーチェック勧めるべきですか? 教えて欲しいです!
離乳食を全く口にしてくれなかったお子様いますか? 離乳食を始めて15日目です。 双子の弟は今のところ毎日完食していますが 兄の方が口を開けません😩 無理に入れたらすごくえづいてしまい かわいそうでした😭 完母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント