コメント
はじめてのママリ🔰
義母スーパーマンだと皆思ってますが全然緊張しなくてどちらかというと頼りまくってます😂💕尊敬してるし大好きです!笑
ご職業が同じだと緊張されちゃうのも納得ですが…ずっとだとこちらが疲れちゃうので、あくまでも家族!!と思い続けることでリラックスして会えるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
義母スーパーマンだと皆思ってますが全然緊張しなくてどちらかというと頼りまくってます😂💕尊敬してるし大好きです!笑
ご職業が同じだと緊張されちゃうのも納得ですが…ずっとだとこちらが疲れちゃうので、あくまでも家族!!と思い続けることでリラックスして会えるようになりました😊
「義母」に関する質問
出産時,息子を義母に預けたくないです。 入院中は私の親に来てもらって上の子の世話してもらうつもりですが、旦那が旦那の親に頼もかなと言うてきました。 何かいいことわり文句ないですか?
会陰切開と会陰裂傷の違いって何ですかね… 恥ずかしながら調べても差がよく分からず第1子を産んだ時にどっちだったのか未だによく分からないです 切られた覚えは無いのですが、縫われた記憶はあり 看護婦さんには「綺麗に…
1歳のお誕生日に頂いたお祝い金について、これって皆さんどう思いますか? だいぶ前の話ですが、長男が1歳の時に自宅でお誕生日会を開き、義母と義妹も招待しました。 お誕生日会には来られませんでしたが、義祖母がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激務の会社から割とゆったりの会社へ転職した際に、辞めたんだーと言われそれ以降緊張しちゃうんです😂
家族と思い続けるよう意識していきます😂