妊娠・出産 23日に危険日で生でして外出ししました!昨日生理予定でしたがまだこな… 23日に危険日で生でして外出ししました! 昨日生理予定でしたがまだこないです! 水ぽいおりものが凄くお股に出て、あ、生理きたかな?っと思ってトイレに駆け込むんですが、おりものです。 最終更新:5月3日 お気に入り 1 おりもの 生理 外出 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 質問はなんでしょう…😟 5月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性ありますか? 5月3日 はじめてのママリ そもそも安全日とか危険日ってないので 避妊してない時点で可能性は あると思いますよ😊 5月3日 𓃡もまみ𓃩 性行為している、ましてや避妊していないのならそりゃ可能性ありますよ😇 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性ありますか?
はじめてのママリ
そもそも安全日とか危険日ってないので
避妊してない時点で可能性は
あると思いますよ😊