コメント
こまめ
店員してます!
制服は上下一式と接客の方ならサロンエプロン、キッチンならキッチンのエプロン支給になります!
なのでズボンだけ自分で用意するってのはないです!
なのでズボンもMサイズのやつを用意してくれてると思います!
ただ!サイズが大きすぎたり小さいなって思ったら変更してもらえますよー!
うちの店舗は制服が届けば一度試しに着替えさせてくれるのでそこで合う合わないってなれば変更してもらえます😊
ままり
ユニフォーム担当ですが、きつくて交換する人や大きくて交換する人いるので大丈夫です。
Mと言われたらこちらは上下Mで準備します。
-
ママリ
服はМなのですがズボンはLなので交換の可能性が高いですね😣
- 5月4日
ママリ
電話で服のサイズだけ聞かれたのでМって答えたのですが
ズボンはLサイズなのですが
ズボンのこと聞かれてなくて不安しかないです
サイズが合わなくても言えば大丈夫ですね
グチグチと嫌味など言われたらと思い不安しかないです
そーいう職場しか見たことがないで不安です😣
マックだと覚えることもたくさんあるって噂で聞いてすごく大変だと聞きました
私は知的障害がありそれも面接の時に手帳見せて伝えたのですがレジで数字がうてないのですごく不安です
こまめ
電話口でのサイズ確認だったんですね💦
マクドの制服って大きく作られてるのでもしかしたらMでも履けたりすることあります!
サイズ小さいなって思ったら
「ちょっと小さいみたいで💦太ったかなー?」って言ったらサイズ交換とかしてくれますよ😊
そんなんでチクチク言う人いないと思います👍
マクドは確かに覚えることは多いですね💦
でもきちんと面接時に知的障害があると伝えてるならもしかしたらレジではなく、キッチンとかを主に教えてもらう可能性もなくはないかな?って思います😊
ママリ
分かりました
もしサイズが合わなかったら伝えてみます
レジが心配だったのとマックの種類が覚えれなくて自分の中ではすごい不安しかないです
マックは大手なのでずっと働ける場所が欲しかったのでマックを選んだのですが受かるとは思わなかったのでびっくりしてます
受かったので頑張りたいと思います
いろいろと教えてくれてありがとうございます