子育て・グッズ 寝る時の服装なんですけど、短髪着+長袖の服ともはぐでスリーパーを頼ん… 寝る時の服装なんですけど、短髪着+長袖の服 ともはぐでスリーパーを頼んで届いたので今日から使ってみようとは思ってます。高松市で室温は20〜23℃、早朝は19℃になってます。 西松屋で見かけた毛布みたいなスリーパーの方がいいんでしょうか? 毛布みたいな感触のスリーパーを使ってる方がいれば教えて欲しいです。 最終更新:11月27日 お気に入り スリーパー 服装 高松市 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント あとむ 毛布のスリーパー使ってます☺️ 暖房付けるなら薄手のでもいいですが、我が家は暖房付けてないので、毛布のでちょうど良さそうです☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ そうなんですね。 暖房つけないことも多いので、今度買っておこうと思います🙂↕️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね。
暖房つけないことも多いので、今度買っておこうと思います🙂↕️