昼寝時の添い寝での寝かしつけが大変で、授乳のタイミングも難しいです。寝かしつけに悩んでいます。
昼寝 添い寝での寝かしつけってなかなか大変じゃないですか?抱っこよりはマシって思ってたけど
キックくらう、顔引っかかれる、指や腕をおしゃぶり扱いされる、髪の毛引っ張られる、鼻をもぎ取られそうになる、口に手突っ込まれる、遊びはじめる
寝ない😇そして気がついたらあれ?もうすぐ授乳の時間じゃない?泣いてないけど今あげないともし寝てもお腹空いてすぐ起きるな、、、と思って授乳したら結局授乳寝落ち😇
なんだこれ、、、笑
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちはコロコロしてそのうち寝ますね😂
はじめてのママリ⭐️
最近髪の毛つかまれるようになってそれだけでも痛いのにそんなに、、🤣🤣笑
うちも抱っこでお昼寝してスマホ触ってそろそろ私も横になりたいなーって思ったらお昼寝終了のぴえーん👶🏻です💦笑
毎日もう少し早く横になればよかったと後悔してます!
-
はじめてのママリ🔰
母は完全におもちゃです笑
こちらが寝ようとすると起きるのあるあるですよね😂- 5月4日
-
はじめてのママリ⭐️
鼻をもぎとられそうになるが面白すぎて🤣笑
今3ヶ月なのに歯が生えてきて乳首噛まれて痛いんですがまだまだ母は試練が多いですね😱😱- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
まじで痛いです!!!笑
それきつすぎますね😭
そして3ヶ月で🦷成長早いですね☺️
うちの子ももう生えてますが、まだ噛まれたことはないです。恐ろしすぎます😰- 5月4日
-
はじめてのママリ⭐️
えー??噛まれたことないんですか??🥺
なんでー😭😭
噛まれないように今は左右3分3分とかでビビりまくってます😓
完母やったからミルク拒否哺乳瓶拒否で💧- 5月5日
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですかー?羨ましいです😂
夜はコロコロしてそのうち寝るんですが、昼寝は寝ないんですよねー💦
コロコロした結果、眠い限界きてギャン泣き始まります笑笑
退会ユーザー
1歳ですが、赤ちゃんの頃からそんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
きゃー羨ましいです🫣笑