ママリリ
petit main

ママリリ
キムラタン

ママリリ
韓国子供服

ママリリ
GAP

りこママ
個人的には膝が出るものとか、ロングソックスを履かないといけないものは要らなかったです💦
なので我が家には、いただいたラルフローレンが眠ってます😥

はじめてのママリ⭐️
最近GAP頂きましたがめっちゃ可愛くて素材も良かったです😊
くまちゃんのギフトボックスが可愛すぎます🧸

ママリリ
皆様ありがとうございました!
GAPにすることにします😊
ママリリ
petit main
ママリリ
キムラタン
ママリリ
韓国子供服
ママリリ
GAP
りこママ
個人的には膝が出るものとか、ロングソックスを履かないといけないものは要らなかったです💦
なので我が家には、いただいたラルフローレンが眠ってます😥
はじめてのママリ⭐️
最近GAP頂きましたがめっちゃ可愛くて素材も良かったです😊
くまちゃんのギフトボックスが可愛すぎます🧸
ママリリ
皆様ありがとうございました!
GAPにすることにします😊
「出産祝い」に関する質問
男の子を昨年の12月に出産した仲のいい一個上の先輩に会います。お互い育休中です。 出産祝いをわたしていないのですが、現金でお祝い渡すのがいいと思いますか?それともものがいいとおもいますか? ちなみに我が家は…
出産祝いのお返しについて 数ヶ月前に出産しました 妊娠前は旦那と2人でとある社会人スポーツサークルに 行っておりました。 産まれてからベビーを連れて少し顔を出しに行ったところ そこのサークルの中の女性8名から…
出産祝いのお返しについての質問があります!! 以前勤めていた職場の先輩3人から、6000円相当の出産祝いをいただきました。 その場合は、一人2000円なので700円くらいのお返しをすれば良いでしょうか?? 皆さんなら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント