コメント
あんどれ
大人のご飯に興味持ってそうなら、そのまま進めて大丈夫ですよ😄
今までミルクや母乳だったのに、違うものを口に入れられてるので慣れるまでは仕方ない部分もあるかと💦
あんどれ
大人のご飯に興味持ってそうなら、そのまま進めて大丈夫ですよ😄
今までミルクや母乳だったのに、違うものを口に入れられてるので慣れるまでは仕方ない部分もあるかと💦
「スタイ」に関する質問
外見で人の態度って変わりますよね?嫌になりませんか?笑 よく聞く話ですが、日本はルッキズムがすごなぁと日々感じます。 セックスアンドザシティーという有名なドラマ知ってますか? 主人公のキャリーのスタイリスト…
子どもが通う保育園では、タオルにゴムを通したお食事エプロンで給食を食べます。 これ、普通のお食事スタイみたいに食べこぼしを受けるところがないし、服やズボンにご飯が落ちて服が汚れやすいのでは?と思うのですが、…
離乳食の時にスタイをつけて食べてたんですけど、食べる量も増えたしよく動くので服やスタイがめちゃめちゃ汚れます😂 なにかオススメのエプロンありませんか! ベビービョルンを持ってますが重いのか?嫌々で使えません、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
根気強く進めてみようと思います😊
初めてだとそうなりますよね……😅