コメント
あんどれ
大人のご飯に興味持ってそうなら、そのまま進めて大丈夫ですよ😄
今までミルクや母乳だったのに、違うものを口に入れられてるので慣れるまでは仕方ない部分もあるかと💦
あんどれ
大人のご飯に興味持ってそうなら、そのまま進めて大丈夫ですよ😄
今までミルクや母乳だったのに、違うものを口に入れられてるので慣れるまでは仕方ない部分もあるかと💦
「スタイ」に関する質問
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
毎週旦那の仕事が水曜休みで私も合わせて休んでます! 保育園は親が休みなら休ませてね、のスタイルなので 子供も水曜に休みます。1歳児です🌷 ですが来月、運動会のリハーサルが水曜にあって😂 これは行かせた方がいいな…
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
根気強く進めてみようと思います😊
初めてだとそうなりますよね……😅