コメント
あんどれ
大人のご飯に興味持ってそうなら、そのまま進めて大丈夫ですよ😄
今までミルクや母乳だったのに、違うものを口に入れられてるので慣れるまでは仕方ない部分もあるかと💦
あんどれ
大人のご飯に興味持ってそうなら、そのまま進めて大丈夫ですよ😄
今までミルクや母乳だったのに、違うものを口に入れられてるので慣れるまでは仕方ない部分もあるかと💦
「スタイ」に関する質問
入園式でスタイを貸してくれたママさん 洗濯して返したいのに送迎時間が違くて全然会えません。 どうやって返しますか?💦 先生にカバンに入れてもらうの迷惑ですか?💦
ミドサーママさん、普段着のブランドや買っているお店はどこですか?私は20代は綺麗目系が好きで、toccoclosetとかよく着てましたが、30代突入してからはSamansa Mos2やROPE' PICNICが多いです。(田舎なので実店舗で買え…
誰にも言えないんですけど、なんか楽しかった話です😂 1年ちょっと勤務している職場があるのですが、 ずううっとリモートワークでした。 ただ顧客とのMTG中には顔出ししたり、しょっちゅう業務相談として社内の人たちと電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
根気強く進めてみようと思います😊
初めてだとそうなりますよね……😅