コメント
はじめてのママリ🔰
もう性格ですよ
うちの甥っ子もそんな感じです。
あー言えばこーゆーみたいな。
はじめてのママリ🔰
もう性格ですよ
うちの甥っ子もそんな感じです。
あー言えばこーゆーみたいな。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子、友達関係の心構えなどはありますか?笑 入学したて、クラスで各々1人で過ごす事が多いみたいでまた始まったばかりだし、仕方ないとは思うけど、女の子たちはおませさんだからか初日に声をかけてくれたみたいです…
恋愛をするとこうなる自分が嫌いです😌🔪 私は愛着障害でしょうか😌? 無駄にLINEの返信を待つ 相手からの返信の内容に一喜一憂 ちょっとしたことで嫌われたと思ってしまう 一日中考えてしまう 相手の気持ちがわからないと …
認知調停をする判断は正しかったのでしょうか…? 先日も似た相談をさせてもらったのですが、 子父(元彼)と任意認知の話し合いをしていましたが連絡先をブロックされたので、認知調停を申し立てをしました。 ですが先日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
物心ついたときからですからね😭性格ですかね。誰に対してあー言えばこーゆー性格です💦どんなに言っても治らないです。
はじめてのママリ🔰
ものごころついた時くらいですねー
可愛くねーって思う時ありますよ😭
根はいい子と思ってるというか信じたいので長所はたくさん褒めてます笑
言われて嫌な気持ちになるとかママリさんの気持ちを伝えていくしかないですね