家事・料理 ミルクのお水についてです、水道水を沸騰させたお湯と水(沸騰させ冷蔵… ミルクのお水についてです、水道水を沸騰させたお湯と水(沸騰させ冷蔵庫で冷やしてます)でミルクを作ってるのですが、ミネラルウォーターとかを沸騰させ作ってる家庭が多いのでしょうか???水道水そのまま使うのは流石にと思い沸騰させてますがあまりよくないのでしょうか??? 最終更新:5月4日 お気に入り 2 ミルク 家庭 ミネラルウォーター 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 うちの場合ですが、沸騰させるお湯は水道水でやってました! ミルクを割るときの水だけは赤ちゃん用の水か、いろはすにしてました👶 5月3日 退会ユーザー 水道水を沸騰させて使ってます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント