コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭疲れますよね🥲
同居してない。同居してないだけマシ。と自己暗示かけてます😭😭
はじめてのママリ
お疲れ様です!
えー!ママなしでそんなに楽しむのも許せない笑笑
義母調子乗ってますね笑
そうなると旦那にもイライラしちゃいます💦
ゆっくり休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭疲れますよね🥲
同居してない。同居してないだけマシ。と自己暗示かけてます😭😭
はじめてのママリ
お疲れ様です!
えー!ママなしでそんなに楽しむのも許せない笑笑
義母調子乗ってますね笑
そうなると旦那にもイライラしちゃいます💦
ゆっくり休んでくださいね!
「義母」に関する質問
聞いてください。 今日はちょっと遠いイオンモール行く予定なんです。 ゆっくり買い物して昨日のシチュー残ってるしお惣菜買って帰ろーと思ってたんです。 そしたら旦那が義実家に行くと。義母が渡したいものがあるそうで…
義母が息子に服を買ってくださいますが、いつもピッタリサイズで買ってきます…。故に対して着ないのにすぐにサイズアウト。丈が長いもの、ブカブカはは可哀想って考えみたいで。まだきれいで、下に子供もいないためとても…
年末年始帰省します。義母が今はほとんど自炊しないので、食事の負担にならないようにしたいのですが、何か方法はありませんか?私が義実家のキッチンに立つのはやりにくいのと、料理の腕も不確かなのでどうしたら良いか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと疲れます🥲せっかくの休みなのに…
そうですね。ひたすら暗示をかけ、時間が流れるのを待ちます😭😭