ママリ
うちの子も5ヶ月なった次の日の平日からスタートしました!最初の日だけ出来立てを食べさせましたが、その残りは冷凍して1週間以内に使い切りましたよ😊
大人のご飯と一緒に炊く方法もあるので毎日ご飯を炊くのであれば一緒に出来たてを食べてもいいかもですね!

ちゃん
まとめて作って、冷凍してます!めんどくさがりなので、その都度つくるとか無理です🤣🤣

退会ユーザー
初日に1週間分作って冷凍しました👌
食べさせる時はレンチンです😊
ママリ
うちの子も5ヶ月なった次の日の平日からスタートしました!最初の日だけ出来立てを食べさせましたが、その残りは冷凍して1週間以内に使い切りましたよ😊
大人のご飯と一緒に炊く方法もあるので毎日ご飯を炊くのであれば一緒に出来たてを食べてもいいかもですね!
ちゃん
まとめて作って、冷凍してます!めんどくさがりなので、その都度つくるとか無理です🤣🤣
退会ユーザー
初日に1週間分作って冷凍しました👌
食べさせる時はレンチンです😊
「女の子」に関する質問
うつ伏せ寝について もうすぐ生後6ヶ月の女の子を育てています。最近うつ伏せでしか寝てくれなくなり、大丈夫かとても心配です。 同じようなお子さんいますか?また何か対策されてたりしますか?💦 教えていただけると嬉し…
生後3ヶ月の女の子ママです🙌🏻 皆さん抱っこ紐何使ってますか?オススメ教えてください!お譲りでベビービョルンの抱っこ紐とエルゴのヒップシート付き抱っこ紐を使っているのですが、ベビービョルンは前のもので分厚くて…
小規模小学校にお子さんが通っておられる方 もしくはご自身が通われていた方いらっしゃいますか??どんな感じなのかなと思いまして。 学区の公立小学校が1学年10人ほどだそうで 女の子はその中で3人だったそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント