雑談・つぶやき おかんからLINEが。『あやちゃんが破水して病院入院した!』…………あやちゃ… おかんからLINEが。 『あやちゃんが破水して病院入院した!!』 …………あやちゃん、誰や(笑) よくよく聞いたら、おかんの職場の上司の奥さんらしく、妊娠週も近いから娘ももしかして!?と思ってLINEしてきたらしい… いやいや、そんな同時に破水とかないから大丈夫よ(笑) そりゃ今日破水しない保証はないけどさw ここまできたら2日以降の方が良いのかな~って思うけど、赤ちゃんの都合だしねー(^_^;) 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 病院 破水 赤ちゃん 妊娠 夫 上司 職場 LINE 時代の波に乗れない(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント